Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 


ATUALIZADO EM: 08/01/2021

 

 

 

O website Budweiser, disponível em https://www.budweiser.com.br/ (“Site”), é mantido e disponibilizado AMBEV S.A., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ nº 07.526.557/0001-00, com sede na cidade de São Paulo/SP, na Rua Renato Paes de Barros, 1017, 4º andar, CEP 04530-001 (“AMBEV”).
O Site considera relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) pela utilização do Site, servindo a presente Política de Privacidade ("Política") de instrumento para lhe dar transparência sobre quais dados serão tratados.
Esta Política se aplica ao Site, vinculado à Budweiser, uma das marcas da AMBEV, dentre aquelas elencadas no site oficial da AMBEV, no endereço
https://www.ambev.com.br/marcas/.

 

O Usuário poderá acessar e visualizar esta Política no Site, que poderá ser atualizada a qualquer tempo, mediante simples aviso no Site.
Ainda, aplica-se conjuntamente a esta Política o quanto disposto nos Termos de Uso (“Termos”), disponíveis em https://www.budweiser.com.br/termos-de-uso.

 

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política:

 

 

 

Quadro Resumo

 

 

Controlador dos dados:

AMBEV S.A.
CNPJ nº 07.526.557/0001-00
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 1017, 3º andar, na cidade de São Paulo/SP

 

 

Quais dados são coletados:

Os dados que coletamos são somente aqueles essenciais que permitam a manutenção da segurança e integridade do Site, ou identificação do usuário para viabilizar a interação com as funcionalidades oferecidas pelo Site.

 

 

Para que utilizamos seus

dados:

Os dados você insere na plataforma são utilizados para viabilizar e manter registros da sua participação em cada atividade disponível no Site, se aplicável, permitir interação com outros Usuários, e para melhorias tecnológicas e reforço de segurança em nossos sistemas.

 

 

Com quem compartilhamos

seus dados:

Os dados que você insere na Plataforma podem ser compartilhados com as empresas do Grupo AB Inbev,  com empresas parceiras do Site, com operadores e fornecedores de serviços essenciais para a execução do Site, ou com autoridades, mediante ordem judicial.

 

 

Como protegemos seus

dados:

Na AMBEV, implementamos todas as medidas de segurança ao nosso alcance para proteger os dados pessoais de nossos Usuários, Consumidores e Funcionários. 

 

 

Por quanto tempo

mantemos os dados:

Os dados pessoais ficarão armazenados somente pelo tempo necessário para nossas atividades, observando, sempre que aplicável, as disposições legais e regulatórias que indiquem um prazo específico de guarda.

 

 

Seus direitos enquanto

titular de dados:

Nos orgulhamos de ser uma empresa que leva a sério os direitos dos Usuários. Por isso, garantimos que todos os direitos sobre seus dados possam ser exercidos, respeitados os limites legais aplicáveis. 

 

 

Contato: Em caso de dúvidas e solicitações, entre em contato  

 

 

 

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela AMBEV, mediante aviso no Site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações do Site.

 

 

1. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

 

A AMBEV poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização do Site e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial de vendas dos produtos, IP com data e hora da conexão, entre outras.

 

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

 

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: Quando oferecida funcionalidade para qual seja necessário um cadastro, a AMBEV coletará o nome completo, e -mail, CEP, dentre outros dados inseridos ativamente pelo Usuário no Site, estes essencialmente necessários para a execução do objetivo da finalidade, quando do preenchimento, pelo próprio Usuário, do cadastro para o uso das funcionalidades oferecidas no Site. Relacionado ao cadastro para recebimento de Newsletters oferecidas pelo Site, serão requeridos nome, e-mail, data de nascimento, cidade e estado do Usuário.

(ii) Dados coletados automaticamente: A AMBEV também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dados de geolocalização, dentre outros. Para tal coleta, a AMBEV fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário no Site, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

 

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo Site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

 


2. COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS?

 

As informações coletadas pela AMBEV têm como finalidade fornecer informações ao Usuário acerca dos conteúdos, promoções e condições especiais de compra de seus produtos, além de possibilitar a divulgação de materiais institucionais e publicitários da AMBEV, bem como para o envio de informações sobre marcas, produtos, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade da AMBEV.

 

Caso não deseje mais receber informativos institucionais do Site, a qualquer momento o Usuário pode contatar a AMBEV em sac@budweiser.com.br ou se descadastrar por meio da opção oferecida de “Descadastrar”na comunicação enviada.

 

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”). 

 

 

3. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você acessa o Site. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

 

A AMBEV utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no Site.

 

 

 

TIPOS DE COOKIES

O QUE ELES FAZEM?

 

 

Necessários

Esses cookies são essenciais para que o Site carregue corretamente e permitem que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.

 

 

Desempenho

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o Site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

 

 

Funcionais

Esses cookies permitem que o Site se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

 

 

Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada no Site. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da AMBEV.

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar ao Site e ao microsite de hospedagem de informações, os sites que o Usuário visitou e a AMBEV pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

 

 

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso do Site, a AMBEV armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

 

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies do Site utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

 

 Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
• Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
• Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
• Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies do Site, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

 


4. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS

 

A AMBEV constitui grupo econômico, que trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio do Site, nas seguintes hipóteses:

 

i. Com outras empresas do Grupo AMBEV, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da AMBEV;

iii. Para proteção dos interesses da AMBEV em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iv. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a AMBEV, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou

v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 


5. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

 

A AMBEV armazenará as informações coletadas no Site em servidores próprios ou por ela contratados. Ainda, todas as informações coletadas serão criptografadas e anonimizadas, de modo a garantir a segurança das informações e a dissociação de dados pessoais eventualmente coletados.

 

A AMBEV utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados no Site. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

 

i. A AMBEV utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

ii. A AMBEV possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. A AMBEV somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

iv. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

v. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

 

A AMBEV adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhuma aplicação de internet é totalmente seguro e a AMBEV não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam no Site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.
Também aproveitamos para informar que a AMBEV não tem nenhuma ingerência ou responsabilidade em relação a plataformas de terceiros, ainda que sejam parceiros comerciais.

 


6. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

 

As informações coletadas pela AMBEV por meio do Site serão automaticamente excluídas de seus

servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais ou revogar o consentimento concedido para o tratamento dos dados, hipótese em que o acesso do Usuário ao Site será interrompido.

 

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da AMBEV, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

 

 

7. SEUS DIREITOS

 

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a AMBEV respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

 

  • • a confirmação da existência de tratamento;
  • • o acesso aos dados;
  • • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • • a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • • a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • • a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • • a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a AMBEV compartilhou seus dados;
  • • a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • • a revogação do consentimento.

 

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto que outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela AMBEV.

 

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a AMBEV, conforme orientações nesta Política.

 

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à AMBEV implicará o término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados. 

 

A AMBEV empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

 

 

8. COMO ENTRAR EM CONTATO COM A AMBEV
 

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo e-mail: dataprivacy@ambev.com.br. Esse canal de comunicação é exclusivo para (i) sanar quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, (ii) apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e (iii) para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos, conforme listado no Item VII desta Política. 


Para o acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados e dúvidas sobre a AMBEV, você poderá solicitar pelo formulário disponível em https://www.ambev.com.br/meu_cadastro e em https://www.ambev.com.br/contato/


O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à AMBEV poderá implicar o término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados. 


A AMBEV empreenderá todos os esforços para atender tais solicitações no menor tempo possível, sempre observando a legislação aplicável. Em alguns casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal.

 


9. LEGISLAÇÃO E FORO 

 

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

 

10. MODIFICAÇÕES 

 

Nosso serviço pode mudar de tempos em tempos. Por isso, podemos modificar unilateralmente esta Política de Privacidade a qualquer tempo através de simples notificação em aviso no Site. Após ciente das modificações informadas no Site, ao continuar utilizando o Site, o Usuário concorda automaticamente com os novos termos da Política. Caso não concorde com as alterações, pedimos que deixe de acessar o Site. 

 

 

11. FALE CONOSCO! 

 

Caso o Usuário tenha dúvidas ou solicitações sobre estes Termos, sobre nossas práticas, ou sobre nossos serviços, por gentileza entrar em contato por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente (“SAC”), telefone: 0800 725 0126, de segunda a sexta feira, das 10h às 19h (exceto feriados).